Семья - это не просто родственники, которые живут вместе, это люди, которые сплочены чувствами, интересами.

Главная \ О центре \ Новости \ Семья - это не просто родственники, которые живут вместе, это люди, которые сплочены чувствами, интересами.
Семья - это не просто родственники, которые живут вместе, это люди, которые сплочены чувствами, интересами.

Каждая семья-это своеобразный мир, в котором царят свои нормы и традиции, есть свои ценности. Семья - это не просто родственники, которые живут вместе, это люди, которые сплочены чувствами, интересами.

Но порой ребёнок остаётся в одиночестве из-за преждевременной смерти самых близких для него людей. Помимо этого, большому числу детей не хватает семейного уюта и при здравствующих родителях. Такие дети составляют две категории - сироты и оставшиеся без родительского попечения. В качестве помощи детям, по разным причинам лишившихся самых близких людей, государством предусмотрены льготы.

Растить и воспитывать детей – дело непростое. А открыть своё сердце для чужого ребёнка, стать ему опорой в жизни и принять его таким, какой он есть – подобно воистину подвигу.Если Вы решили взять на воспитание ребёнка, Вы должны знать – будет трудно. Ведь каждый ребёнок – это индивидуальность, это многогранная и неоднозначная личность. У каждого – огромный багаж прошлого, недоверие к окружающим, боль, обида, неверие в свои силы.Но будет идти время, и Вы обязательно ощутите счастье, радость и блаженство, от того, что для этого карапуза Вы стали самым родным и близким человеком, его жизненной крепостью. И тогда никакие преграды и невзгоды Вам не страшны, потому что вы – СЕМЬЯ.

усыновление

Специалист по социальной работе ГБУ РК “Красногвардейский районный ЦСССДМ” О.В. Воронцова

 

Нужна помощь? Напишите!

Наш специалист свяжется с Вами

Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес нашего офиса:
297000, Республика Крым, пгт. Красногвардейское, ул. Энгельса, 6
Наверх