Детский Телефон доверия на территории Александровского сельского совета

Главная \ Новости \ Детский Телефон доверия на территории Александровского сельского совета
Детский Телефон доверия  на территории Александровского сельского совета

Детский Телефон доверия

на территории Александровского сельского совета

IMG_20220215_101956

Когда возникает чувство отчаяния, страха, боли, и не у кого  спросить совета, на помощь могут прийти специалисты «Детского телефона доверия», который с 2010 года работает на территории всей России.  Обратиться  за помощью к незнакомому  человеку порой бывает проще, чем к родным и близким людям.

Консультанты «Телефона доверия» бесплатно и анонимно оказывают экстренную психологическую помощь. Суть такой  помощи - способствовать профилактике семейного неблагополучия, стрессовых и суицидальных настроений детей и подростков, защите их прав и укреплению семьи.  Специалисты помогают абонентам разобраться в себе, с ними можно поделиться любой проблемой, которая волнует ребёнка.  Здесь его внимательно выслушают, окажут необходимую помощь и  эмоциональную поддержку, не осуждая и не критикуя. При обращении абонент имеет право сохранить в тайне своё имя,  местонахождение и любую другую информацию,  а также в любой момент прервать разговор, который не записывается и не разглашается, так как соблюдается конфиденциальность.

На территории Александровского сельского поселения  специалистом  по социальной работе ГБУ РК «Красногвардейский районный ЦСССДМ» Главатай Г.Я. проведена  беседа с семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации  на тему  «Детский телефон доверия», розданы листовки с телефоном. В «МБОУ  Александровская школа» и на доске объявлений с. Александровка размещена информация.

 

Специалист по социальной работе ГБУ РК «Красногвардейский районный ЦСССДМ» Главатая Г.Я.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нужна помощь? Напишите!

Наш специалист свяжется с Вами

Ознакомлен с пользовательским соглашением
Адрес нашего офиса:
297000, Республика Крым, пгт. Красногвардейское, ул. Энгельса, 6
Наверх